Издательство Ubisfot провело стрим, в рамках которого был представлен новый оперативник для Rainbow Six: Siege. Речь идет об агенте Zero – Сэме Фишере.

gamemag.ru

Фишер является бойцом атаки, который вооружен хорошо знакомой всем фанатам Splinter Cell штурмовой винтовкой SC-3000K и пистолетом 5.7 USG со встроенным глушителем. Впрочем, можно также выбрать MP7.

Ключевой особенностью оперативника станет целеуказатель пускового устройства “Аргус“. Из него можно выстрелить по разрушаемой поверхности особым снарядом, оснащенным двумя видеокамерами. Это позволяет вести наблюдение сразу за двумя помещениями (или за улицей и домом). Однако это не все! Снаряд “Аргуса” также оснащен боевым лазером, при помощи которого можно уничтожать вражеские гаджеты или вести огонь по оппонентам.

Что касается контрмер, то “подарок” от Фишера издает характерный звук при попадании в стену. Его также можно уничтожить всего одной пулей. Гаджет Фишера бесполезен, если через стену Bandit провел ток или Mute включит глушилку. А техника Jager и Wamai уничтожит снаряд “Аргуса” прямо в полете.

Разработчики работают и над улучшением всей игры в целом в рамках сезона Operation Shadow Legacy. Так, представлена новая система “Маркеры 2.0“. Пометки каждого из членов команд будут иметь свой номер (от 1 до 4), при этом они будут отображать полезную информацию (бронированный щит, деактиватор, дроны и так далее).

Игроков порадует расширение вариантов кастомизации оружия за счет добавления новых прицелов и редизайна старых. Геймерам даже позволят настроить цвет перекрестья.

Система обороны и атаки была пересмотрена. Теперь у обороняющейся команды есть общий запас из 10 укреплений. Это облегчит работу, если набралось меньше четырех игроков или кто-то не хочет окапываться.

Атакующая же сторона получила новый гаджет – усиленный заряд, способный пробивать квадратные дыры в укрепленных стенах. Ребалансу подверглись и сами оперативники. Так, ЭМИ-граната Thatcher теперь не будет уничтожать гаджеты, но временно их отключать.

Из интересного также стоит отметить редизайн карты “Шале”, возможность сохранять до 10 повторов матчей (доступна камера наблюдателя), голосование за запрет определенных карт и так далее.

Обновление Operation Shadow Legacy доступно на тестовых серверах с 17 августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *