Lucasfilm планирует начать съемки сериала про джедая Оби-Вана Кеноби в сентябре 2020 года. Об этом сообщил инсайдер порталу Making Star Wars.

gamemag.ru

Как пишет журналист Джейсон Уорд, на производстве будет использоваться та же площадка, где снимались первые два сезона “Мандалорца“. Речь идет о железнодорожной станции. Уорд не сомневается и в том, что создатели вновь задействуют другие локации из “Мандалорца”. В частности, речь идет о Татуине.

Учитывая это, остается вопрос о производстве третьего сезона “Мандалорца”. Ранее сообщалось, что Lucasfilm хочет запустить проект в работу как можно быстрее, но пандемия могла внести коррективы.

С локациями для “Оби-Вана” также не до конца ясно. Известно, что часть материала будет отснята в Южной Калифорнии, не исключены и работы на студии на Манхэттене. Но изначально производство сериала должно было стартовать на территории Pinewood Studios в Великобритании. Теперь там намерены снимать сериал про повстанца Кассиана Андора.

Напомним, изначально работы над сериалом про Оби-Вана Кеноби планировалось начать в начале 2020 года. Однако затем проект заморозили. Инсайдеры сообщали, что об отмене объявили в самый последний момент, а причиной стало то, что в Lucasfilm остались недовольны сценарием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *